- ホーム
- 料理
■□■ 至高の一品 ■□■
親父の出汁巻玉子
880円(税込)
丁寧に引いた出汁に味付けを施し、その中で出汁巻きを温めた逸品。出汁と一緒に味わう新感覚の出汁巻きです!
1/10
親父の出汁巻玉子
880円(税込)
丁寧に引いた出汁に味付けを施し、その中で出汁巻きを温めた逸品。出汁と一緒に味わう新感覚の出汁巻きです!
総州古白鶏の岩塩焼き
980円(税込)
総州の銘柄鶏、古白鶏を使った岩塩焼です。地鶏の旨味を最大限に引き出す塩遣いを堪能してください!
1/10
総州古白鶏の岩塩焼き
980円(税込)
総州の銘柄鶏、古白鶏を使った岩塩焼です。地鶏の旨味を最大限に引き出す塩遣いを堪能してください!
牛すじと白モツの濃厚白味噌煮込み
1,280円(税込)
国産の牛すじと白モツを使って、京の白味噌で濃厚に仕上げた逸品です!ガーリックトーストと一緒に是非!
1/10
牛すじと白モツの濃厚白味噌煮込み
1,280円(税込)
国産の牛すじと白モツを使って、京の白味噌で濃厚に仕上げた逸品です!ガーリックトーストと一緒に是非!
■□■ おすすめ ■□■
旬の刺身五種盛合せ(1人前)
980円(税込)
厳選した旬の鮮魚。
1/10
旬の刺身五種盛合せ(1人前)
980円(税込)
厳選した旬の鮮魚。
おまかせ京おばんざい五種盛合せ
2,040円(税込)
本格京料理のおばんざいを堪能できる盛合せ。その日の内容はスタッフにお尋ねください。
1/10
おまかせ京おばんざい五種盛合せ
2,040円(税込)
本格京料理のおばんざいを堪能できる盛合せ。その日の内容はスタッフにお尋ねください。
島根県産のどぐろ 塩焼き又は煮付
4,820円(税込)
丁寧に焼き上げた塩焼き、又は秘伝のベースでふっくら仕上げた煮付よりお選びください。
1/10
島根県産のどぐろ 塩焼き又は煮付
4,820円(税込)
丁寧に焼き上げた塩焼き、又は秘伝のベースでふっくら仕上げた煮付よりお選びください。
■□■ 珍味 ■□■
烏賊の麹漬け
640円(税込)
スルメイカを塩麹につけて熟成させました
1/10
烏賊の麹漬け
640円(税込)
スルメイカを塩麹につけて熟成させました
サーモンユッケ
750円(税込)
鮭の切り身といくらをラー油の入ったピリ辛のたれで和えました。韓国海苔で巻いてお召し上がりください。
1/10
サーモンユッケ
750円(税込)
鮭の切り身といくらをラー油の入ったピリ辛のたれで和えました。韓国海苔で巻いてお召し上がりください。
酒盗とクリームチーズ
750円(税込)
クリームチーズに酒盗をかけました。日本酒の友。
1/10
酒盗とクリームチーズ
750円(税込)
クリームチーズに酒盗をかけました。日本酒の友。
タコのわさび漬け
528円(税込)
1/10
タコのわさび漬け
528円(税込)
梅水晶
640円(税込)
1/10
梅水晶
640円(税込)
■□■ 日本酒に合う盛合せ ■□■
京のお漬物盛合せ
830円(税込)
1/10
京のお漬物盛合せ
830円(税込)
さつま揚げ盛合せ
950円(税込)
1/10
さつま揚げ盛合せ
950円(税込)
■□■ 京料理 ■□■
おばんざい各種
580円~
季節の食材を使ったおばんざいです。
1/10
おばんざい各種
580円~
季節の食材を使ったおばんざいです。
京生湯葉 わさび醤油で
950円(税込)
1/10
京生湯葉 わさび醤油で
950円(税込)
生麩の二色田楽 (ヨモギと栗)
1,070円(税込)
1/10
生麩の二色田楽 (ヨモギと栗)
1,070円(税込)
京豆富の冷やっこ 薬味のせ
700円(税込)
1/10
京豆富の冷やっこ 薬味のせ
700円(税込)
■□■ 西京焼き ■□■
カレイの西京焼き
1,190円(税込)
1/10
カレイの西京焼き
1,190円(税込)
銀ダラの西京焼き
1,430円(税込)
1/10
銀ダラの西京焼き
1,430円(税込)
銀鮭の西京焼き
1,310円(税込)
1/10
銀鮭の西京焼き
1,310円(税込)
■□■ 酒のあて ■□■
エイヒレの炙り
860円(税込)
1/10
エイヒレの炙り
860円(税込)
いぶりがっこのクリームチーズ和え
640円(税込)
1/10
いぶりがっこのクリームチーズ和え
640円(税込)
さきいか(黒染め仕立て)
830円(税込)
烏賊墨で黒く染めたさきいか。独特の旨味がお酒に合います。
1/10
さきいか(黒染め仕立て)
830円(税込)
烏賊墨で黒く染めたさきいか。独特の旨味がお酒に合います。
チーズソムリエと選んだ日本酒に合うチーズ二種盛り
1,070円(税込)
ゴルゴンゾーラ・ピカンテとスモーク
1/10
チーズソムリエと選んだ日本酒に合うチーズ二種盛り
1,070円(税込)
ゴルゴンゾーラ・ピカンテとスモーク
■□■ 肉料理 ■□■
美桜鶏もも肉の自家製塩麹漬け 一枚焼き
1,630円(税込)
ハーフ焼き(980円)もできます。
1/10
美桜鶏もも肉の自家製塩麹漬け 一枚焼き
1,630円(税込)
ハーフ焼き(980円)もできます。
■□■ ご飯もの ■□■
鶏そぼろ卵かけご飯
830円(税込)
1/10
鶏そぼろ卵かけご飯
830円(税込)
THE 卵かけご飯
580円(税込)
1/10
THE 卵かけご飯
580円(税込)
胡麻ダレ海鮮茶漬け
830円(税込)
1/10
胡麻ダレ海鮮茶漬け
830円(税込)
THEお茶漬け
580円(税込)
1/10
THEお茶漬け
580円(税込)
■□■ 甘味 ■□■
厳選 バニラアイス
580円(税込)
1/10
厳選 バニラアイス
580円(税込)
京宇治抹茶ソルベ
580円(税込)
1/10
京宇治抹茶ソルベ
580円(税込)
こだわりのわらび餅
580円(税込)
1/10
こだわりのわらび餅
580円(税込)
幸せひとりじめ全部盛合せ
830円(税込)
1/10
幸せひとりじめ全部盛合せ
830円(税込)